| Flood! Flood! Flood! | |
|
+15Shurа4k@ ~Miks~ Just_Nika Прeдатель Ирина ProFukYou Utanna FnX HUNTTT Artyomik Anisia-Inga Некита Фиофан Fler Предатель Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
~Miks~
Сообщения : 37 Очки : 313 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 29
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Сб Дек 31, 2011 11:23 pm | |
| Всех с Новым Годом от Шурачки и пьяного меня :lol!: :lol!: | |
|
| |
Fler
Сообщения : 7 Очки : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-21 Возраст : 29 Откуда : Украина,Донецк
| Тема: если кто помнит меня.) Вс Янв 01, 2012 2:22 pm | |
| всем привет народ,если кто меня помнит..я та самая Fler,которая была с вами в клане долгое время.возможно кто-то из вас меня не знает, но Фиофан думаю меня вспомнит. может кто меня по фото запомнил-голубоглазая блондинка :lol: прошу прощение за очень долгое отсутствие,я не могла зайти в игру из за больших проблем с техникой,но теперь я снова могу быть с вами.) ну вот,если кто меня вспомнил-отпишитесь.. | |
|
| |
?????? Гость
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 02, 2012 7:19 am | |
| Так вспомнилось кто знает тот поймёт; Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном.
Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий...
Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось!
Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. |
|
| |
?????? Гость
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 02, 2012 10:02 am | |
| Кстать всех с новым годом и будте достойны неся гордое имя Доминус. Всем удачи самого лутьшего в наступившем году. Флер так уж вышло что я был последнем кто знал тебя из основателей клана никого не осталось как говорится селяви. :18: |
|
| |
Anisia-Inga
Сообщения : 121 Очки : 162 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 48 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вт Янв 03, 2012 3:41 am | |
| Флер приветик. Я чуть чуть тебя застала. Может ты и вспомнишь меня. ))) Если ты решила продолжать играть, то милости просим к нам в клан Доминус. Ты ведь была у самых истоках образования этого клана, честь и почет тебе, мы будем рады видеть тебя с нами.
:12: | |
|
| |
Патап
Сообщения : 9 Очки : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-20
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вт Янв 03, 2012 12:03 pm | |
| Нам нужно больше людей , больше соратников , больше силы тогда мы завоюем весь Perfekt World бугагагагашеньки :joker: | |
|
| |
Fler
Сообщения : 7 Очки : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-21 Возраст : 29 Откуда : Украина,Донецк
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Ср Янв 04, 2012 6:37 pm | |
| - Anisia-Inga пишет:
- Флер приветик. Я чуть чуть тебя застала. Может ты и вспомнишь меня. )))
Если ты решила продолжать играть, то милости просим к нам в клан Доминус. Ты ведь была у самых истоках образования этого клана, честь и почет тебе, мы будем рады видеть тебя с нами.
:12: привет)) может и помню,но совсем плохо.. конечно я хочу обратно к вам.спасибо,очень приятно что меня ещё не забыли :) | |
|
| |
/Фаина/
Сообщения : 5 Очки : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 30
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 15, 2012 8:28 am | |
| | |
|
| |
~Miks~
Сообщения : 37 Очки : 313 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 29
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 15, 2012 8:29 am | |
| | |
|
| |
Shurа4k@
Сообщения : 5 Очки : 8 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-12-12 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 15, 2012 8:31 am | |
| | |
|
| |
Anisia-Inga
Сообщения : 121 Очки : 162 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 48 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 16, 2012 1:00 pm | |
| Огромное спасибо всем кто помогал и поддерживал в трудную минуту.
Последний раз редактировалось: Anisia-Inga (Вт Янв 17, 2012 8:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anisia-Inga
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 16, 2012 1:12 pm | |
| Fler когда будешь в игре обратись пожалуйста по никам Anisia или Rajin (все буквы англ.), Тиида или Патап (все буквы рус.)
Ответ Fler
привет)) может и помню,но совсем плохо.. конечно я хочу обратно к вам.спасибо,очень приятно что меня ещё не забыли | |
|
| |
~Miks~
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 16, 2012 1:53 pm | |
| | |
|
| |
SinigamI
Сообщения : 11 Очки : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 58 Откуда : От мамы с папой
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 22, 2012 8:13 pm | |
| Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 25 по 5. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год) | |
|
| |
~Miks~
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 23, 2012 5:25 am | |
| | |
|
| |
Anisia-Inga
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 29, 2012 3:27 pm | |
| Вася, ты согласен быть той девушкой/женщиной ? :shock: С горячей водой..... | |
|
| |
~Miks~
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 30, 2012 12:35 am | |
| я ему не + :scratch: а смайл ":lol!: " значит смешно ;) | |
|
| |
Anisia-Inga
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вт Фев 07, 2012 12:35 pm | |
| Твоя реакция и спровоцировала меня написать свою шутку :D :P | |
|
| |
~Miks~
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Фев 12, 2012 10:37 am | |
| | |
|
| |
Anisia-Inga
| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Фев 20, 2012 10:46 am | |
| Дорогие мои соклане, в связи с некаторыми проблемами с сайтом и форумом гильдии на офицерском совете было решено создать новый сайт на ucoz.ru. ВНИМАНИЕ ! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! ! НОВЫЙ САЙТ ГИЛЬДИИ : http://dominusfenix.ucoz.ru | |
|
| |
| Flood! Flood! Flood! | |
|