| Самые активные пользователи за месяц | |
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Shurа4k@

Сообщения: 5 Очки: 8 Репутация: 3 Дата регистрации: 2011-12-12 Возраст: 18 Откуда: Беларусь
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Чт Дек 22, 2011 10:11 pm | |
| |
|  | | Just_Nik Гость
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пт Дек 23, 2011 12:47 pm | |
| Приветственный поклон клану Доминус :13: |
|  | | ~Miks~

Сообщения: 37 Очки: 313 Репутация: 1 Дата регистрации: 2011-08-29 Возраст: 16
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Дек 26, 2011 12:33 am | |
| Всех с наступающим :santa: |
|  | | MilaDa
Сообщения: 6 Очки: 6 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-12-07 Возраст: 17 Откуда: Беларусь
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Дек 26, 2011 12:45 am | |
| :santa: :santa: :santa:
Всех с наступающим!!
Последний раз редактировалось: MilaDa (Пн Дек 26, 2011 2:33 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|  | | ~Miks~

| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вт Дек 27, 2011 10:30 pm | |
| |
|  | | ~Miks~

| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 01, 2012 3:23 am | |
| Всех с Новым Годом от Шурачки и пьяного меня :santa: :lol!: :lol!: |
|  | | Fler

Сообщения: 7 Очки: 7 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-06-21 Возраст: 17 Откуда: Украина,Донецк
 | Тема: если кто помнит меня.) Вс Янв 01, 2012 6:22 pm | |
| всем привет народ,если кто меня помнит..я та самая Fler,которая была с вами в клане долгое время.возможно кто-то из вас меня не знает, но Фиофан думаю меня вспомнит. может кто меня по фото запомнил-голубоглазая блондинка :lol: прошу прощение за очень долгое отсутствие,я не могла зайти в игру из за больших проблем с техникой,но теперь я снова могу быть с вами.) ну вот,если кто меня вспомнил-отпишитесь.. :cry: |
|  | | Бывший Гость
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 02, 2012 11:19 am | |
| Так вспомнилось кто знает тот поймёт; Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном.
Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий...
Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось!
Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. |
|  | | Бывший Гость
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Пн Янв 02, 2012 2:02 pm | |
| Кстать всех с новым годом и будте достойны неся гордое имя Доминус. Всем удачи самого лутьшего в наступившем году. Флер так уж вышло что я был последнем кто знал тебя из основателей клана никого не осталось как говорится селяви. :18: |
|  | | Anisia-Inga

Сообщения: 121 Очки: 162 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-07-03 Возраст: 36 Откуда: Беларусь
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вт Янв 03, 2012 7:41 am | |
| Флер приветик. Я чуть чуть тебя застала. Может ты и вспомнишь меня. ))) Если ты решила продолжать играть, то милости просим к нам в клан Доминус. Ты ведь была у самых истоках образования этого клана, честь и почет тебе, мы будем рады видеть тебя с нами.
:12: |
|  | | Патап

Сообщения: 9 Очки: 16 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-11-21
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вт Янв 03, 2012 4:03 pm | |
| Нам нужно больше людей , больше соратников , больше силы тогда мы завоюем весь Perfekt World бугагагагашеньки :joker: |
|  | | Fler

Сообщения: 7 Очки: 7 Репутация: 0 Дата регистрации: 2011-06-21 Возраст: 17 Откуда: Украина,Донецк
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Ср Янв 04, 2012 10:37 pm | |
| | Anisia-Inga пишет: | Флер приветик. Я чуть чуть тебя застала. Может ты и вспомнишь меня. ))) Если ты решила продолжать играть, то милости просим к нам в клан Доминус. Ты ведь была у самых истоках образования этого клана, честь и почет тебе, мы будем рады видеть тебя с нами.
:12: |
привет)) может и помню,но совсем плохо.. конечно я хочу обратно к вам.спасибо,очень приятно что меня ещё не забыли :) |
|  | | /Фаина/
Сообщения: 5 Очки: 7 Репутация: 0 Дата регистрации: 2012-01-08 Возраст: 18
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 15, 2012 12:28 pm | |
| |
|  | | ~Miks~

| Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 15, 2012 12:29 pm | |
| |
|  | | Shurа4k@

Сообщения: 5 Очки: 8 Репутация: 3 Дата регистрации: 2011-12-12 Возраст: 18 Откуда: Беларусь
 | Тема: Re: Flood! Flood! Flood! Вс Янв 15, 2012 12:31 pm | |
| |
|  | | |